咨詢熱線:

15038301206

秸稈烘干機每小時烘干成本計算

秸稈烘干機每小時烘干成本計算

發布時間:2020-06-27 | 瀏覽量: 505 文章來源本站

 秸稈烘干機適用于大麥秸稈、燕麥秸稈、小麥秸稈、黑麥秸稈、稻草、高梁秸稈和玉米秸稈以及薯類藤蔓、豆類莖稈(包括黃豆秸、蠶豆秸稈、豌豆秸、豇豆秸稈、羽扇豆秸和花生藤蔓等物料)的烘干。我公司可根據每種秸稈的特性、產量大小、應用需求、成本控制、操作方便性入手進行優化干燥工藝技術。 推薦產品:三層回轉滾筒干燥機,該設備產量大、高效節能、占地面積小,比普通烘干機節能達30-50%,可以節約能源及烘干成本。


秸稈烘干機

將秸稈首先由供料裝置進入回轉滾筒的內層,實現順流烘干,在內層的抄板下不斷抄起、散落呈螺旋行進式實現熱交換;緊接著移動至內層的另一端進入中層,進行逆流烘干,在中層不斷地被反復揚進,呈進兩步、退一步的行進方式;然后在中層既能充分吸收內層滾筒散發的熱量,又能吸收中層滾筒的熱量,同時又延長了干燥時間,秸稈在此達到預期干燥狀態。秸稈行至中層另一端而落入外層,在外層滾筒內呈矩形多回路方式行進,達到干燥效果的秸稈在熱風作用下快速行進排出滾筒,沒有達到干燥效果的濕秸稈因自重而不能快速行進,在此矩形抄板內進行充分干燥,由此完成整個干燥過程。

秸稈烘干機性能特點
1.自動控制,可以確保烘干出的秸稈水分均勻穩定。

2.自動去石、除鐵,可以確保所烘木屑的雜質不進入后道工序。

3.秸稈烘干機設備所需投資是國外進口產品的1/6。

4.筒體自我保溫熱效率高達70%以上(傳統單筒烘干機熱效率僅為35%),提高熱效率50%以上。

5.采用尾部傳動,傳動更平穩、可靠;改變托輪轉動經常打滑影響生產現象。

6.比單筒烘干機減少占地50%左右,土建投資降低50%左右,電耗降低60%。

7.多種周向揚料組合分布,有效調控烘干時間。烘干效果好。

8.可根據用戶要求輕松調控所要的終水份指標。

9.采用變頻調速控制物料流量,可根據用戶需要輕松調控所要的終水分指標。

10.出氣溫度低,除塵設備使用時間長,可連續生產進行下道工序。

11.配套新型節能熱風爐,高效節能、熱工可控、操作簡單,煤耗下降高達60%左右。

相關推薦:牧草烘干機

青海体彩十一选五玩法