咨詢熱線:

15038301206

玉米秸稈用哪種烘干機好

玉米秸稈用哪種烘干機好

發布時間:2020-07-01 | 瀏覽量: 89 文章來源本站

大量的秸稈怎么加工利用呢?如何烘干處理玉米秸稈呢?目前秸稈烘干制成飼料或是生物質燃料是常用的方法之一,大量的秸稈可通過大型秸稈烘干機設備,目前鄭州星光秸稈烘干機可處理大量秸稈,干燥效果高,效果好。

秸稈烘干機

星光秸稈烘干生產線由上料設備、粉碎設備、熱源設備、烘干設備、除塵設備、出料設備等構成,設備采用高溫熱風干燥,粉碎后的秸稈在滾筒烘干機抄板下不斷抄起、散落呈螺旋行進式實現熱交換;星光全新的干燥工藝可提升秸稈的干燥效率,達到干燥效果的物料在熱風作用下快速行進排出滾筒,沒有達到干燥效果的濕物料因自重而不能快速行進,在此矩形抄板內進行充分干燥,由此完成整個干燥過程,干燥后的秸稈可進行后續的成型等流程。

星光秸稈烘干機適用于玉米秸稈、高粱秸稈、小麥秸稈、甘蔗桿等物料,可快速將物料進行干燥處理,歡迎用戶到廠參觀試機。



青海体彩十一选五玩法