咨詢熱線:

15038301206

人造肉豆皮烘干機價格

人造肉豆皮烘干機價格

發布時間:2020-07-06 | 瀏覽量: 121 文章來源本站


豆皮烘干機豆皮烘干的方法有兩種,即暖房烘干和機械烘干。目前國內生產廠家大部分都是采用暖房烘干,機械化連續烘干用的很少,普通的暖房烘干,大多采用的是一次烘干法,一次性連續干燥,使表面水分不斷蒸發,豆皮內外水分相差較大,故而容易斷裂。

豆皮烘干機

 
一、豆皮烘干機的優勢:
 
豆皮烘干機星光設計生產的豆皮烘干機屬于高溫熱泵烘干機,通過壓縮空氣進行升溫(烘干房內可調溫度為:8℃-75℃,可調濕度:5%-95%),完全不用燒煤、不用燒柴、不要燒炭、不用鍋爐、不用蒸汽,只需要少量的電能來驅動壓縮機就可以獲得所需要的高溫熱量,豆皮烘干機安全衛生、環保、無污染、無廢氣排放,運行電費超低,全自動運行工作時無需人員值守,是一種節能環保的烘干解決方案。
 
二、豆皮烘干機的選型:
 
3P烘干機適配于大小約15立方米的烘干房使用,每小時平均用電3度左右;
7P烘干機適配于大小約25立方米的烘干房使用,每小時平均用電7度左右;
 10P烘干機適配于大小約40立方米的烘干房使用,每小時平均用電12度左右;
 
三、豆皮烘干工藝
 
1.******次在60℃左右的暖房內烘30分鐘左右,使豆皮表面不粘后即出暖房,稍涼后從桿上取下平擺在竹篷上。
 
2.再進同一暖房在同一溫度下繼續烘干2小時左右,至水分降至15~20%時,再出暖房。
 
3.溫度控制在45~50℃,這樣再持續烘干5小時左右,水分即降至7~8%左右。


相關推薦:腐竹烘干機

青海体彩十一选五玩法