咨詢熱線:

15038301206

菊花烘干機選購要領

菊花烘干機選購要領

發布時間:2020-06-10 | 瀏覽量: 131 文章來源本站

客戶在選購杭白菊烘干房的時候不知道如何下手,既怕買到的菊花烘干機不能用,又擔心花冤枉錢,就像我們老話常講的賠了夫人又折兵,那么菊花烘干房如何選型,又要從哪些方面著手,成為擺在投資者面前比較重要的問題,星光機械作為空氣能熱泵菊花烘干設備廠家我們今天來和大家聊聊購買杭白菊烘干房注意這幾點可避免走彎路且減少投資失敗問題。

菊花烘干機

杭白菊烘干房選型我們廣大客戶需要注意以下幾點:


1、在選擇杭白菊烘干機多考察,到烘干機廠家考察,假如對設備不是很了解的話,可以帶上周圍對機械設備懂的朋友一同前來考察。


2、空氣能熱泵杭白菊烘干機規格型號:


每個客戶對烘干設備的需求不一樣,在購買杭白菊烘干機的時候,要購買的設備情況也是各不相同,另外杭白菊烘干房設備屬于非標設備,所以不同廠家生產出來的規格也不相同,無論從產能、烘干效果等都是不一樣的,所以我們在購買空氣能烘干設備的時候,要根據自己的實際需求來選擇,比如杭白菊烘干處理量的大小來選擇合適的設備。


3、杭白菊烘干機材質選擇:


客戶在考察杭白菊烘干房的時候,要把熱泵主機以及箱體部分、推車、托盤等內部的易損件看清晰是什么材質做的,另外還要看這些設備的風機配置的功率大小。還有就是設備的長寬高及占地面積等。


4、杭白菊烘干機烘干效果選擇:


為了可以獲得高品質的干菊花茶制品,降低勞動強度,提高烘干效率。那么客戶在選購的時候,要看菊花烘干后的顏色、完整度、含水量、營養成分等一些情況,來判斷設備烘干效果的好壞。


客戶購買菊花烘干機設備不要光看生產廠家規模,也不要被價格表面現象所蒙蔽,應自己帶物料,到烘干機設備廠家要求試機。要合理的進行設備的配備,確保烘干整體解決方案更科學,減少不必要的浪費,避免在選購設備時走彎路,這樣才能保證菊花烘干機價格實惠,且后期使用效果佳,利潤更可觀。星光機械全體員工為杭白菊干燥客戶保駕護航。




青海体彩十一选五玩法