咨詢熱線:

15038301206

竹筍烘干機設備價格

竹筍烘干機設備價格

發布時間:2020-06-15 | 瀏覽量: 806 文章來源本站

大家都知道傳統烘干新鮮竹筍主要依靠煤、炭、柴來取熱量,截止目前國家為了進一步保護環境,限制煤、木材、炭作為熱源,星光機械空氣能為熱源的竹筍烘干機代替傳統使用煤、炭、柴的烘干產品,空氣能竹筍烘干機既生態環保,又方便竹農安全使用。

星光機械的空氣能竹筍烘干機,既可以用來烘干毛竹筍,又可以用來烘干方竹筍,因其使用空氣能技術,非常省電且節能,已經在國內多地市有大量應用。

2018年隨著煤塊的土爐的禁止使用,將會有越來越多的用戶使用專業的空氣能竹筍烘干機來制作筍干。目前依靠空氣能竹筍烘干機已經低于50個小時就可以完成,大大協助農民創收,增加收益。2018年將會有更多的客戶采用空氣能熱泵烘干機,這將作為星光公司的主推產品。

竹筍烘干機.jpg

使用空氣能熱泵竹筍烘干機對新鮮竹筍加工都必須注意以下要素:


1、采筍要適時:老嫩適宜,太嫩質量雖好,但產量低;太老則粗纖維含量大,品質下降;


2、原料要精選:選擇鮮筍、好筍;不選死筍、蟲蛀筍、變質筍;


3、加工要及時:鮮筍不宜久貯,要盡快殺青,防止竹筍老化而降低質量;


4、工序要合理:各道工序緊密銜接,防止霉爛變質;


5、產品要衛生:加工過程中搞好食品衛生,嚴格消毒。


鞏義市星光機械設備有限公司環保節能竹筍烘干機基地,根據客戶對處理量的不同而可定制,客戶有什么技術要求可溝通,為客戶提供***專業的竹筍烘干機設備。


相關推薦:腐竹烘干機

青海体彩十一选五玩法