咨詢熱線:

15038301206

辣椒烘干機烘干一斤辣椒成本是多少

辣椒烘干機烘干一斤辣椒成本是多少

發布時間:2020-06-19 | 瀏覽量: 847 文章來源本站

辣椒烘干機可以定制么?辣椒烘干機這個助農設備,相信辣椒加工商都不陌生,都會多多少少的有所了解,辣椒烘干機可以幫助用戶在辣椒采摘季節,快速干燥鮮辣椒,使得辣椒儲存時間得到延長,對于有些需求特殊的客戶來說,辣椒烘干機是可以根據場地,需求來定制的,下邊就與大家說一說帶式辣椒烘干機。

對于辣椒烘干設備的型號,其實是根據產量來劃分的,有大型和中小型的。大型辣椒烘干機從十米到十九米不等,日鮮貨處理量從十幾噸到幾十噸都能滿足。而中小型的設備有小型帶式辣椒烘干機和辣椒烘干房,日鮮貨處理量能達到幾百公斤到十幾噸。因此,無論您的產量有多大,在星光都能找到對應的機型

辣椒烘干機

在進行大批量辣椒烘干加工時,常常會選擇網帶式烘干機,部分客戶的加工場地有限,在設備選型時會有所顧慮,此時就需要場地規劃師,根據現場狀況進行規劃布局。大產量烘干設備,主要是由進出料裝置、烘干主機、熱源系統、控制和傳動系統組成,產品場地規劃師可以根據客戶的實際需求,對設備的方向,熱源系統放置位置,以及進出料大小等等進行詳細的規劃和設計,方便用戶使用。

星光廠家在向客戶推薦辣椒烘干機時,會根據客戶自身的需求,場地,烘干產量來向客戶推薦辣椒烘干機,如有特殊因素,還可以定制辣椒烘干機,如果您有需求,可以來我們星光機械進行參觀,也可打電話咨詢我們,星光員工期待您的來電!

相關推薦:  竹筍烘干機

青海体彩十一选五玩法