咨詢熱線:

15038301206

玉米秸稈烘干機多少錢

玉米秸稈烘干機多少錢

發布時間:2020-07-29 | 瀏覽量: 39 文章來源本站

玉米秸稈烘干機主要是針對包括小麥秸稈、高粱、玉米秸稈、牧草、稻谷,花生秧、大豆桿、稻草、紅薯秧等農作物的莖葉進行烘干脫水,達到含水指標要求的專業機械設備,目前技術已經發展成熟,性能穩定,市場價格透明化,生產廠家的綜合服務體系完善,星光環保能源型秸稈烘干機將環保低耗性能推上更高水平。秸稈烘干機在秸稈“五料化”(也即秸稈的五大用途)加工處理工藝中均可應用,提高產品質量,降低加工成本,提高秸稈利用率,加快農業發展生態化。

目前星光機械不僅供應環保低耗型玉米秸稈烘干機,秸稈顆粒燃料生產線成套設備以及秸稈飼料化成套設備和秸稈碳化成套設備均有高質量惠利價供應,擁有可觀的市場份額,同時秸稈系列產品海外業務增長迅速,為企業發展貢獻不可小覷的作用。

烘干機視頻及原理
玉米秸稈烘干機一般采用滾筒形勢,造價低,操作簡單,產量大,烘干效率好。其主要是利用熱蒸發原理進行烘干脫水??刹捎庙樍骰蛘呤悄媪餍蝿輰崿F被加熱空氣與濕料秸稈的熱交換,濕秸稈從喂料倉經過皮帶烘干機或者是斗提機進秸稈烘干機進料端頭,在螺旋推動力、導料板和物料自身重力的共同作用下,經過抄料板形成均勻的料幕,加熱空氣與料幕充分接觸,實現充分的熱交換,***終在出料區引入除塵裝置,凈化后排入大氣。熱交換是秸稈烘干機***關鍵的環節,要求料幕、熱空氣風量、風速、溫度、烘干區域的內構布局以及設備通過率等多種因素共同作用,提高熱利用率,保障烘干質量。



 

青海体彩十一选五玩法