咨詢熱線:

15038301206

小型紅薯渣烘干機多少錢一臺

小型紅薯渣烘干機多少錢一臺

發布時間:2020-08-08 | 瀏覽量: 20 文章來源本站

星光機械設備公司根據物料特性,率先改進薯渣烘干技術,推出新型紅薯渣烘干機(薯渣烘干機)可以將含水率高的各類薯渣一次干燥到12%以下,設備兼具了公司的多項******技術,采用新型揚料打散系統和輸送結構,解決粘壁、堵塞等問題,烘干效率高,節能環保,結構緊湊,操作簡單靈活,成品干料色澤好,在市場上已經贏得了良好的口碑。設備可適用于紅薯渣、豆腐渣、木薯渣、果渣、馬鈴薯渣等物料。

紅薯渣烘干機

星光新型紅薯渣烘干機在供熱裝置上進行轉型,燃燒機主要以環保產品為主,主要包括生物質燃燒機、煤氣發生爐等環保型燃燒機,多種燃燒機供客戶靈活自由選擇,也可以采用蒸汽進行薯渣、馬鈴薯渣等物料的脫水烘干,燃燒機節能環保。

而紅薯渣脫水機則推薦使用帶式脫水機,規格選型主要根據客戶實際需要。星光機械供應成套紅薯渣脫水干燥制粒設備,包括薯渣脫水機、紅薯干烘干機、等相關配套設備,詳情可咨詢15038301206




青海体彩十一选五玩法