咨詢熱線:

15038301206

草料烘干機多少錢一臺

草料烘干機多少錢一臺

發布時間:2020-08-11 | 瀏覽量: 263 文章來源本站

草飼料烘干機適用于玉米秸稈、稻草、小麥稈、稻谷桿、花生秧、菜秧子、紅薯藤等快速烘干,鍘段加工草飼料,更快速,大批量生產,每小時烘干1噸以上草料,草料烘干機多少錢一臺?
草飼料烘干機適用于多種草料加工

草飼料烘干機采用滾筒烘干機,可以采用單筒烘干機,也可以采用三筒烘干機結構,根據用戶要求和產量而定,其適用于多種草料原料快速烘干,如玉米秸稈、稻草、苜蓿草、提摩西草、巨菌草、燕麥草、花生秧、菜秧子、紅薯藤等多種草料,是草料加工生產線中保障

草料烘干機

草飼料品質的主要機器。
草飼料烘干機每天的生產量不限定,每小時1噸、5噸、10噸、50噸、100噸及以上的均可,定制型號,電動傳動力,熱風爐供熱,熱風快速烘干原理,烘干干料含水15%左右,保質期長,色澤、營養成分損耗小,具體的工作原理可詳見草飼料烘干機詳情頁面。
草飼料烘干機多少錢一臺
草飼料烘干機價格高低看型號、配置、材質和廠家的讓利力度,確定了型號大小,配置標準,草料烘干機生產廠家就會準確報價,免費提供報價方案,促進用戶了解更多的草飼料烘干技術資料。



相關推薦:牧草烘干機


青海体彩十一选五玩法