咨詢熱線:

15038301206

黃沙烘干機設備廠家

黃沙烘干機設備廠家

發布時間:2020-10-04 | 瀏覽量: 97 文章來源本站


黃沙烘干機結構 1、筒體;2、前輥圈;3、后輥圈;4、齒輪;5、擋輥;6、拖輥;7、小齒輪;8、出料部分;9;揚板;10、減速機;11、電機;12、熱風道,13、進料溜槽;14、爐體等部分組成。

另外可根據用戶需求設計煤氣發生爐、燃燒室或配套提升機、皮帶輸送機、定量給料機、旋風除塵器、引風機等。

1591591893967859.jpg

黃沙烘干設備對河沙、江沙、黃沙以及各種人工制砂的脫水干燥處理,帶來了很大的便利。為了提高沙子干燥速率,加強沙子的干燥效果,我們在對干燥機設備操作的過程中,需要適當控制干燥機內的溫度,那么黃沙烘干設備如何提高黃沙干燥效果,則需要多高的溫度適合呢?下面就來簡單的分析下吧。

根據黃沙烘干設備的工作原理,星光經過反復實踐和總結,在不斷對筒體材料以及干燥技術的改進上,該設備具有很好的保溫效果,還具有較強的耐溫性,抗熱溫度能夠高達15000℃以上。

黃沙烘干設備在作業中,因為整個干燥過程是物料和高溫氣流的充分熱交換實現的。而通常這種受熱的過程又分為初期加熱,即預熱階段,高溫干燥,也就是恒溫熱交換過程,以及低溫排料幾個階段。

當低溫預熱階段完成后,進入升溫階段。這時候我們可以將黃沙烘干機的溫度控制在1000到1500攝氏度之間,這也是物料和高溫氣流熱交換的關鍵階段,這個過程大約需要1個小時甚至更長的時間。

在高溫干燥的過程中,要隨時注意黃沙干燥過程中顏色的變化,為了防止因受熱過高或者其他因素而影響成品質量。隨后進入維持溫度時期,長期的高溫是保證黃沙干燥效果的***佳手段。當黃沙被干燥到合格要求時,在設備尾部分溫度要適當降低,以免導致設備尾部溫度過高,從而造成成品質量發生變化。

 由于在對黃沙干燥工作中,人為控制物料含水量的方法存在一定的偏差。而在對黃沙干燥的過程中,要根據不同的物料特征,還有不同規格的干燥設備,所制定的加熱溫度和時間都會存在一定的不同。所以用戶在使用的過程中,***好在專業技術人員或者廠家的指導下操作。

沙子烘干機  www.242575.tw

青海体彩十一选五玩法