咨詢熱線:

15038301206

河南雞糞烘干機煤耗怎樣降低

河南雞糞烘干機煤耗怎樣降低

發布時間:2020-10-10 | 瀏覽量: 79 文章來源本站


如今隨著環??谔柕奶栒?,許多河南雞糞烘干機廠家也在做著相應的努力,雞糞烘干機屬于烘干機設備的一種,每天都在運轉工作,運轉時間長,一般都存在耗煤耗電高,節約設備的損耗能量是眾多生產廠家努力的方向,那么,如何節約雞糞烘干設備耗煤量,烘干機的發展前景如何呢?小編就跟帶大家簡單的了解了解。

******,強化保溫措施,提高保溫效果。用戶在使用過程中已無法改變設備的本身,但可以通過改變設備外部來進行節能,當設備成型后,比如加設保溫層。在設備外部加設耐高溫的保溫層阻止設備內部的熱能流失,這樣減少熱能的流失也就相當于節約了能源,從而節約了設備的耗煤量。

雞糞烘干機

第二,要對烘干機熟悉了解揚料板并合理應用。雞糞烘干機中的揚料板主要是用來導料、均流、阻料和揚料的,只要在干燥物料的不同干燥階段合理應用揚料板,這樣才能使熱效率更高,從而達到節省能源。

第三,雞糞烘干機在干燥過程中需要煤產生熱能,耗煤肯定是避免不了,但是盡可能的減少能耗,竟可能的讓雞糞烘干機節約煤耗量,這也是眾多廠家努力的方向,隨著科技的發達我相信以后的節約能源會更進一步。

第四,純雞糞有機肥是以鮮雞糞為主要原料。經過去塵凈化和高溫烘干,然后濃縮粉碎,***后是消毒滅菌及分解去臭等工序精制而成。純雞糞有機肥含有農作物所必需的多種營養元素,所以說雞糞的利用價值很廣,發展前景也不錯。

第五,烘干雞糞的目的是保護大自然不被污染,還有就是雞糞的變廢為寶,將干雞糞重新添加化肥輔料制成魚飼料,果樹飼料等銷售。雞糞烘干機***大的性能特點就是除塵又除臭,鮮雞糞可變豬飼料,廢品也是有機肥。

第六,雞糞烘干機能把高達70%—80%的含水量的糞便烘干到13%含水量糞便。雞糞烘干機在運行的整個過程中,是處于全封閉狀態。這樣就減少對環境的污染又起到節能環保的作用。


青海体彩十一选五玩法